Видеонаблюдение за пожилыми людьми. Особенности применения.

Компания №1 в видеонаблюдении

Видеонаблюдение за пожилыми людьми. Особенности применения.

10.12.2018 Новости 0

На сегодняшний день системы видеонаблюдения нас окружают повсеместно, начиная с камер, установленных в подъезде, заканчивая камерами, установленными на рабочих местах. Но мало кто догадывается, что системы видеонаблюдения не являются средством профилактики нарушений (сейчас не идет речь о видеокамерах, установленных для фиксации правонарушений ПДД, хотя к ним тоже много вопросов, особенно к тем, которые устанавливаются на триноги), а средством фиксации нарушений. Т. е. видеокамера не способна предотвратить нарушение, а лишь способна зафиксировать последнее для дальнейшего разбирательства и выяснений обстоятельств.

Теперь давайте поговорим о том, как правильно установить видеонаблюдение за пожилыми людьми. Безусловно стоит остановиться на камерах, в которые по умолчанию встроены: flash-карта для хранения записи, WI-FI, динамик и микрофон. Но мало кто задумывается, что такие камеры нужно ставить таким образом, чтобы объект наблюдения (пожилой человек) не смог ее случайным образом отключить из розетки.

Пожалуй, это самая распространенная ошибка самостоятельной установки видеокамеры и из-за которой можно «поседеть» на несколько лет. Люди преклонных лет, не привыкшие к видеонаблюдению как наше поколение, считают эти системы вселенским заговором КГБ. Поэтому учтите данный факт и располагайте таким образом видеокамеры и провода, чтобы до них трудно было добраться или выключить из розетки. Из тех камер, что мы устанавливаем, особенно рекомендуем использовать видеокамеры EZVIZ. Они себя зарекомендовали исключительно с положительной стороны, но для них нужно использовать качественные карты памяти micro-SD 10 класса. Те же рекомендации можно отнести и к тем случаям, если вы прибегаете к услугам сиделок, только в этом случае ещё рекомендуется и дублирование ваших видеозаписей в облачные системы, чтобы при уничтожении или повреждении камеры у вас осталась последняя запись происходящих событий.


новости, видеонаблюдение, сиделка, видеокамера, избиение, жесть, сиделка проживанием, роскошный персонал, политика, камера, видеоняня, м.видео, события, драка, елец, ужас, сегодня, осторожно, немощная старушка, россия, android, сиделка больному, сиделка москве, сиделка подмосковье, андроид, обзор, безопасность, помощь, андрей драчев, радио няня, издевательство, гестапо, шок, экстренный вызов 112, пенсионеры

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!