Видеонаблюдение в подъезде

Компания №1 в видеонаблюдении

Видеонаблюдение в подъезде

30.07.2018 Новости 0
Видеонаблюдение, камеры видеонаблюдения, видеонаблюдение купить, установка видеонаблюдения, купить камеру видеонаблюдения, комплект видеонаблюдения, видеонаблюдение для дома, монтаж видеонаблюдения, видеонаблюдение ростелеком, камеры видеонаблюдения онлайн, видеонаблюдение москва, установить видеонаблюдение, камера видеонаблюдения цена, видеонаблюдение для частного дома, установка камер видеонаблюдения. видеонаблюдение для дачи, готовые комплекты видеонаблюдения, обслуживание видеонаблюдения, видеонаблюдение официальный сайт, купить комплект видеонаблюдения, видеонаблюдение для квартиры, видеонаблюдение монтаж, видеонаблюдение купить, видеонаблюдение установка, купить видеонаблюдение комплект, видеонаблюдение монтаж система

Система видеонаблюдения уже давно является частью нашей жизни, камеры видеонаблюдения установлены во всех коммерческих зданиях, офисах, а теперь устанавливаются и в подъездах жилых домов. Ведь современные системы видеонаблюдения способны даже фиксировать лица людей при их появлении в объективе камеры.
Так какие они — основные критерии выбора системы видеонаблюдения для установки в подъезде? Главная особенность и отличительная черта – антивандальное исполнение, т. е. отсутствие возможности вывода из строя с применением физической силы.
Большинство монтажных организаций устанавливают камеры видеонаблюдения в металлическом корпусе, но сам видеорегистратор устанавливают прямо у консьержа под носом, к которому естественно появляется легкий доступ. Это неправильно.
Видеорегистратор необходимо устанавливать в металлическом ящике с наличием замка, а консьержу выводить только монитор, чтобы он мог наблюдать за обстановкой, но не иметь доступа к управлению самой системой. Камеры должны быть как минимум в HD качестве, а лучше в FULL HD, чтобы отчетливо можно было распознать человека. Также, современные системы способны вести видеозапись по движению, но рекомендуется устанавливать настройки таким образом, чтобы запись велась и по движению, и непрерывно — так легче будет потом найти по камерам виновного. Кроме того, следует помнить про установку видеокамер таким образом, чтобы не было, так называемых, мертвых зон.
Как показывает практика, подъездное видеонаблюдение предполагает как минимум 5 видеокамер с обзором следующих зон: главный вход, лифты, лестница, запасной выход, почтовые ящики.
Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить максимальный обзор и наблюдение за обстановкой в подъезде. И, конечно, необходимо установить информационные таблички, которые будут предупреждать гостей о том, что ведется круглосуточное видеонаблюдение.


видеонаблюдение, видеонаблюдение в подъезде, подъезд, установка видеонаблюдения в подъезде, новости, камера, установка видеонаблюдения, видеорегистратор, ip камера, камера в подъезд, реакция братишкина, скрытая камера, подборка, видеонаблюдение своими руками, братишкин ютуб, запись

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!