Безопасность наших детей это наша задача №1

Компания №1 в видеонаблюдении

Безопасность наших детей это наша задача №1

04.07.2018 Новости 0
Видеонаблюдение, камеры видеонаблюдения, видеонаблюдение купить, установка видеонаблюдения, купить камеру видеонаблюдения, комплект видеонаблюдения, видеонаблюдение для дома, монтаж видеонаблюдения, видеонаблюдение ростелеком, камеры видеонаблюдения онлайн, видеонаблюдение москва, установить видеонаблюдение, камера видеонаблюдения цена, видеонаблюдение для частного дома, установка камер видеонаблюдения. видеонаблюдение для дачи, готовые комплекты видеонаблюдения, обслуживание видеонаблюдения, видеонаблюдение официальный сайт, купить комплект видеонаблюдения, видеонаблюдение для квартиры, видеонаблюдение монтаж, видеонаблюдение купить, видеонаблюдение установка, купить видеонаблюдение комплект, видеонаблюдение монтаж система

Все молодые семьи рано или поздно задумываются над тем, как им обеспечить безопасность своих детей. И тут встает вопрос, на каком этапе развития ребенка стоит устанавливать камеры видеонаблюдения. А именно, если основной задачей видеонаблюдения стоит слежением за няней для малыша, то это одна задача и одно решение, если уже необходимо наблюдать взрослого ребенка от 7 до 18 лет, то тут совершенно другая задача и совершенно другой подход к решению. Начнем с первого, о видеонаблюдении для детей от 0 до 7 лет, это скорее наблюдение за нянями и бабушками с дедушками, как происходит воспитание и стоит ли им доверять своего ребенка, поскольку дети в таком возрасте не способны сказать своим родителям, что с ними делают и они легко внушаемы и их легко запугать, чтобы они скрывали издевательства над ними. Поэтому и устанавливают одну или две камеры, которые способны вести аудио и видео съемку, с возможностью вести архив в течение нескольких недель и возможностью прямого подключения к камере, чтобы видеть происходящее в реальном времени. Если речь идет о няне, то камеру необходимо установить таким образом, чтобы она была не заметна или мало заметна, чтобы у няне не произошел иксе в неконтролируемом помещении или чего хуже на улице. Если речь идет о ближайших родственниках, то тут вести скрытое видеонаблюдение смысла не имеет, поскольку, когда они узнают, что за ними ведется скрытое видеонаблюдение, то они могут закатить скандал, а так можно сказать, что камера стоит для муляжа, на всякий случай, например от грабителей. Что касается количества камер, то в обоих случаях стоит установить несколько камер, поскольку дети проводят свое основное время, либо на кухне, либо в комнате, где игрушки. Маскировать камеры можно под игрушки или предметы интерьера.
Теперь давайте погорим о детях, которые старше 7 лет и уже способны подключиться к вашим камерам или просто их отключить. Тут следует установить камеры таким образом, чтобы у детей не было возможности к ним подключиться не с вашего устройства, (статья про кибербезопасность есть на нашем официальном сайте) и провод питания камеры необходимо проложить таким образом, чтобы его невозможно было задеть или случайно выдернуть.
Стоит так же отметить, какими возможностями обладает современные камеры видеонаблюдения. Начнем с необходимого, что действительно нужно. Запись непосредственно на флеш карту, которая устанавливается напрямую в камеру и необходимость дополнительного оборудования в виде видеорегистраторов или проводов, полностью отсутствует. Запись по детектору движению, а это означает, что вам не нужно будет искать в архиве записи, когда были там какие либо события. И действительно, что необходимо это наличие инфракрасной подсветки, которая дает возможность ночного видения. Так же стоит отметить, что камеры видеонаблюдения, способны полностью заменить охранные системы, а именно отправлять уведомления о движении в камере вам на смартфон или на электронную почту. С помощью современных камер, можно полностью присутствовать в помещении где вы фактически не присутствуете, некий ваш «третий глаз», который будет вас уведомлять о всем, что будет происходить у вас в помещении.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!